Горят твои глаза

Еще февраль?
           Как странно...
От чего же...
горят твои глаза весенним днем?
Томлением - небесным огоньком...
каким-то светом озаряют мир мой! ...

      Все же... скажи! ...

но почему мы так близки?
            И от чего…
столь искренне похожи? …

А чувства… негой, пламенем тревожат! …
Им  вторишь ты дыханием груди! ...

И поцелуи наши чувственно прекрасны
в пылающей усладе юной страсти! …

И эти пальцы, что безропотно милы...
за что так сладко оставляют ноты власти
         в душе моей?! …

О, дар волшебных дней!
О, тайна светлых грез
в цветенье лилий белоснежных!
   
И в этих чувствах
нежных и безбрежных…
Шепчу тебе – “Люби меня, люби!” …


(Руслан Элияри).


Рецензии