Странник-счастье

Мысли сердца прочти между строк.
Угадай меня в людной толпе.
Странник-счастье, явись на порог.
Дай мне знак в галактической мгле.

Оживи своим голосом сны -
Те, что тайну хранят о тебе.
Нарисуй обнажённость весны. 
Майский цвет наколдуй в феврале.

Звёзды неба зажги надо мной.
По среди двух миров в тишине
Бархат нежности мне подари,
Лепестки алых губ при луне.

Юный образ, так сладок мой сон:
Нежным облаком - твой поцелуй!
Я в небесные очи влюблён. 
Обнажённость весны нарисуй.

Млечный путь выстилают стихи -
Арфы неба о счастье звучат.
Где ты ходишь, мой друг, не молчи!
Пусть посланья к тебе долетят.

31.01.2021


Рецензии