мне было грустно

мне было грустно,но я смеялась

тугая боль во мне осталась

она утихнет постепенно

и я не буду лезть на стену

зачем жалею,обижаюсь

зачем другою быть пытаюсь

я знаю точно:найду дорогу

и погашу внутри тревогу

тепер я с богом,я святая

и каждый день во сне летаю.


Рецензии
Шелестюк

Пётр Ширх   13.05.2023 11:02     Заявить о нарушении