Вот такой Бориса Эпицентр действительно

Нужен людям!..

Вначале был Ельцин Борис
И возгласы толпы: "Борис, борись!".
А значительно позже уже
Появились клиника и неотложки "Борис"
С негласным слоганом: "Борись за жизнь!"
Да и сама партия ОПЗЖ!..


Рецензии