Микромир на огромной планете

Попробуем вспомнить, какими мы были
И вкус ощутить позабытого лета?
Как, помнишь, безбашенно жгуче любили?
...И я позабыла почти что об этом.

Как плавилось сердце? Потели ладони?
Как руки дрожали? Стучало в висках?
Напомни, пожалуйста, помнишь? Ты помнишь?
...Мне тоже не вспомнить все это никак.

Мы -души,что сотканы светом и тенью.
Сосуды для чувств,позврослевшие дети.
Нельзя забывать нам все это, поверь мне,
Ведь мы микромир на огромной планете.


Рецензии