Гимн Российскому Флоту и Морской авиации Михеева Е

Гимн Российскому Флоту и Морской авиации               
 1               
   Наш дружный флот , страны великой нашей.               
   Зовемся мы державою морской.               
   С морскою авиацией ребята.               
   Дружны всегда , стоим в строю одном.               
   Про флот и авиацию морскую               
   Поем в своем строю, в стране  родной.               
   Опять в полет , опять на взлет команда               
   Наш дружный флот зовет нас за собой!               
 припев         

               
  И лучше нет страны сильней и краше.               
  Чем той земли, где мы с тобой живем.               
  Летим мы над морями, твердо зная,               
  Зовемся авиацией морской!
               
               
               
 2               
   Мы между небом и водой летаем               
    Прокладываем путь день ото дня               
   Мы честь России гордо защищаем               
   Стоять в строю готовы до конца               
   Мы поднимаем флаг свой к поднебесью.               
   Пусть гордо реет флаг наш над страной               
   Мы с гордостью поем наш  гимн и с честью               
    Дружны мы с авиацией морской
               
 Припев
  И лучше нет страны сильней и краше.               
  Чем той земли, где мы с тобой живем.               
  Летим мы над морями, твердо зная,               
  Зовемся авиацией морской!
               
 


Рецензии