***

Мы наследники чьи-нибудь в этом мирке,
И у каждого был свой предшественник,
Человеку удобнее жить налегке,
Потому что он есть путешественник!
Грузы тягостно-давящих ссор и обид
Через годы нам двигать бессмысленно,
Человеку торжественно-радостный вид,
Придаёт непреложная истина.
Будьте проще и правильней- всюду, во всём-
Бодрой поступью к вечности шествовать,
Мы друг друга от участи грустной спасём,
Если будем без зла путешествовать!


Рецензии