Воплоти Мечту

А Сердце Счастливо, что вместе
Его частички и о Нём
Внимают мысли, песни, речи,
В днях памятуя об Одном,
Что Вечно и всегда Реально,
Что Жизнь даёт и Красоту...
Кто, кажется, Живёт за Далью,
По правде - в сердце,
Воплоти Мечту!


Рецензии