Мне шепчут облака
и кажется ... мне шепчут облака...
Моя улыбка будет им ответом,
прольётся с дождиком она... наверняка...
Пусть где-то... кто-то... капельку поймает с неба,
моей улыбки ощущая вдруг тепло.
Пусть растворится в чувствах сказкой нега,
улыбкой к жизни озаряя всё лицо...
И улыбаясь каждый день друг другу,
наш хрупкий мир мы сделаем добрей...
Даря улыбку в трудную минуту,
мир согревая и сердца людей...
Свидетельство о публикации №121013108712