Когда с тобою рядом никого...

        « Господи, пред Тобою все желания мои и воздыхание моё не сокрыто от Тебя!»( Пс.37:10)
        *************
Как хорошо, когда есть кто- то рядом,
И можно заглянуть ему в глаза,
 Когда под тёплым, милым взглядом
Вдруг выступит сочувствия слеза!

Как радостно, когда ты поделиться можешь
Нежданной радостью, кого- то подбодрить,
Иль чем- то в затруднении поможешь,
В общении радость и любовь свою дарить!

Но что же делать, если так случится,
Что нет с тобою рядом никого?
И не с кем своей мыслью поделиться,
Когда достаточно лишь слова одного?

Но и тогда- не омрачай себя печалью:
С тобой всегда твой Бог, Творец!
Он знает все твои надежды и желания,
Ведь Он- Создатель и Небесный твой Отец!

Он ждёт, когда к Нему ты обратишься,
Откроешь душу, сердце ты Ему,
И с Ним в молитвенном общении насладишься
Тем, что не расскажешь, не доверишь никому!

Тогда великим чувством утешения
Он отзовётся вдруг в твоей душе
И все печали, страхи и сомнения
Отхлынут прочь, исчезнут и уйдут во вне...

Облегчится душа твоя слезою,
И Он тебя направит, укрепит,
Не будешь больше ты дружить с тоскою-
Его Свет тьму навеки победит!


Рецензии