астроном

Вот пришла зима,
Минус за окном.
Я сойду с ума,
Я же астроном.

Бредовые идеи,
Лёгкий слог.
На улицах метели
В метро спуститься смог.

Прикрыв лицо руками,
Смешается с толпой
Мой беспонтовый силуэт,
Не узнананный врагами.

Насильно мил не буду,
Хочу всё знать.
Я протыкаю куклу Вуду
И с колокольни мне плевать...


Рецензии