Настало утро

Настало утро в реале. Проснувшись снова не в духе,
Наполеонов по списку план на денек создала.
Тебя всегда раздражала в Инсте
Людей показуха:
Сплошная радость и посты о сумасшествии дня.

Невыносима сегодня, опять растасканы чувства.
Ты собираешься быстро свершить последний прыжок.
Ошеломительно резко принять решение нужно
Одеться ль в “Кожу” от “Мемо”? Застыл несмелый шажок.

Накинув что то из брэндов, совсем не важно расцветка.
Почти всегда элегантна, эскизами вечно: “I can”
Коты лежат на диванах, изображая горжетку
К твоей сегодняшней встрече с наименованием: “Man”.

Покинув тотчас покои, перемещаясь в пространстве,
Тобой квартирный вопросик уже давно как решен.
Не легкомысленна вовсе, не обвинить в пуританстве.
Для посторонних вход в душу давным давно запрещен! 

На кухне сонно, как прежде, твоя Мадам «Кофеварка»
Тебе лениво намолет и наколдует кафЭ
Внутри сегодня бушует чутка бунтарь-пролетарка.
Увы, и это не новость, давно избитый сюжет.

Мазнув приятно бордовым оттенком кисти Матисса
Поверх улыбки. Так мило нарисовался овал.
Твои ресницы балдеют от обнимашек ириса.
Такая чисто жеманка, сражаешь всех наповал.

И снова ты в будуаре, осталось только обуться.
Немного правишь чулочек, ажурность прежде всего,
Прощальный взгляд на поверхность,
Без вариантов вернуться,
Впорхнула в дивные “Blahnik”, с щепоткой в стиль Рококо.

Ты громко грохнула дверью, навстречу
Мега вопросам.
Пахнуло смело надеждой, что только полный вперед.
Тебя твой город балует, одаривая официозом.
Лети, гламурная бестия, тебе еще повезет!


Рецензии
Гламурным бестиям всегда везёт,
Особенно. на взлёт...))))

Сергей Кутявин   07.02.2021 20:25     Заявить о нарушении
Да! Они такие! :)

Маша Аполлонова   07.02.2021 20:43   Заявить о нарушении