***
Каплей влаги на правой ключице.
И – в постели невинным движеньем.
И – снежинками, что на ресницах.
– Ты во мне – отголосками эхо,
Отпечатками скрещенных пальцев,
И – испариной при утехах,
И – шуршанием летних платьев.
– Ты реален, хоть в воображеньи,
Ты как луч, что пронизал темницу,
И Моё прекращаешь паденье,
И Меня возрождаешь птицей.
– Ты не видишь мои огрехи
И прощаешь ужимки паяца.
Ты стираешь грубость ландскнехта,
Позволяя Собой любоваться.
Так они меж собой говорили –
А быть может, больше молчали.
Звёзды чувства влюблённых хранили
И беззвучно – для них – ликовали.
Свидетельство о публикации №121013108559