ЗНАК

Вот наступает   время драконов.
Множатся огненные языки
И вылетают из пасти Клёна.
Падают, чтобы поджечь каблуки.

Вот телефон будоражит   реклама.
Глубже в карман на пару минут.
Рядом дракониха -  видная дама.
Липа? Загуглить бы прямо тут.

Снова экран оживает в ладонях.
Пять смс и заметка как флаг…
Листик ложится поверх телефона.
Кажется, это вполне ясный знак.


Рецензии