краски любви

Порой бывает больно прям невыносимо
Будто вселенная идёт против меня
И загоняют в угол искренние чувства
Внутри все на пределе - требует тебя

В твоих глазах я жизнь свою увидел
Не обмани, давай с тобою без интриг
Как сделать больно ты прекрасно знаешь
И только я услышу сердца крик

Ты как рассвет по разному красива
Не каждый сможет видеть это красоту
И я порой словно докучливый художник
Спешу запечатлеть заветную мечту

Ты что-то большее на уровне вселенной
Дышу, живу, тобой одной день ото дня
И ураган в душе порой не произвольно
Все это потому, что рядом нет тебя

Силы в кулак, навстречу твоему рассвету
Давай-ка сотворим с тобою новый мир
Раскрасим красками любви волшебной
Пусть будет жизнь как галерея из картин

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии