О любви посвящая вам песни мои...
По-над дымчатой синью далёких лесов
И знакомым мотивом, забытым в когда-то,
Прямо в сердце излился пересвист соловьёв.
Пригасив свой закат, уступив место ночке,
Вечер вскоре ушёл — ночка — время любви,
Но щемя сердце трели прерывчатой строчкой,
О любви, о любви, пели всё соловьи.
Засветился рассвет царскосельского лета,
С неба сонности ночки смывая слои,
Но всё в сердце глубинно засевшие где-то,
Соловьи о любви пели песни свои.
Соловьи, соловьи, свет-предвестники счастья,
Рад бы с вами я спеть, только, сердце сбоит,
В зимний час не отчасти скучанием чаще
О любви посвящая вам песни мои.
31.01.2021.
Свидетельство о публикации №121013108462
Браво!
Татьяна Кириличева 02.02.2021 00:54 Заявить о нарушении
Алим Старков 02.02.2021 01:36 Заявить о нарушении