Я приду во сне

Сбросила черёмуха белый свой наряд...
Я тобою брошена, люди говорят.
Только мне не верится, так не может быть,
Неужели ты меня перестал любить?

Наши встречи жаркие, сладкий аромат...
Только цвет черёмухи здесь не виноват.
Лепестками белыми устлана трава,
Унеслись куда-то прочь нежные слова.

Горечью объятая, брошусь в бездну вод,
Навсегда забудет пусть обо мне народ.
А к тебе, любимый мой, я приду во сне,
Чтобы ты хотя бы раз вспомнил обо мне.

Вспомнил, как горели мы от любви большой,
Как нежна и ласкова я была с тобой!
Чтоб, когда другую ты страстно целовал -
Сладость томных губ моих снова ощущал.


Рецензии