Рельсы

детка, ты не поверишь, что мне приснилось,
я проснулась утром в холодном поту.
детка, ты где-то там, в параллельном мире,
я до тебя, наверное, не дойду.

детка, я иногда забываю лица,
но слова забывать не выходит что-то..
детка, может быть, ты приедешь в Столицу?
как будто так просто приехать  в субботу...

детка, на повторе опять "Плач Єремії"
твоя дiвчинко сходит с ума, наверное.
детка, ты единственный в этом мире,
для кого мои мелочи размером с вселенную.

детка, ты такой терпеливый, а со мной невозможно!
ты, когда я спала, гладил мои волосы..
детка, ты для меня всех богатств дороже.
но между нами рельсы и взлётные полосы...

4.9.12


Рецензии