Чтобы успеть

А это что безумие.
Или все по умыслу.
Или в попыхах.
Тебя никто не заставляет
А ты вот так.
Куда-то все торопишься,
стремишься, чтобы успеть.
И хватит ли всех мыслей,
чтобы преуспеть.
Или прийдеться позаимствовать,
когда неистово,
чтобы обозначить так.
Надолго ль хватит
так безрассудно поступать.
Или пора остановиться,
чтобы не скупиться.


Рецензии