Не знаю тебя

Не знаю тебя,
Хоть голос и шёпот знаком.
Поверить любя, оставив печаль
За зонтом?

Не важно тебе
То, что вроде "Забота".
И жить без тебя,
Не заметив чего-то.

И вроде "люблю"
Ты шептал мне "нетрезво",
А где же всё то,
Отчего сердцу нежно?

Ты груб и задумчиво
И носишь обиду,
А мне завтра снова
Терпеть эту мину.

Уйдёшь. Все уходят.
И я сама прогоню.
Не ценна любовь,
Лишь слова, что "люблю".

31.01.2021


Рецензии