НЕ ТО..

Ладонь в ладонь..Как сквозь стекло..
Ты-в телефоне..в смс..
Вперёд,дремучести назло
Шагнул технический прогресс!

И словно ты не уезжал..
Лишь чмокнув в щёчку впопыхах..
И слёз моих не замечал
В усердно спрятанных глазах..

Как будто-ты не уходил,
Накинув с вешалки пальто..
И днём и ночью мы-в сетИ!
Вот только это всё-не то!

Уже тебя и след простыл..
Мы вновь обнимемся..потом..
Но то,что уезжаешь ты,
Как-то неправильно..не то..

Дом опустел..и свет погас..
И никчему теперь слова..
И жизнь,что разлучает нас,
Наверно-тоже не права..

На протяженьи долгих лет
Я часто думала о том-
Когда так нужен-рядом нет..
Ведь не должно так быть.! Не то..

И Я-не сплю..И ТЫ-грустишь..
Уже душа как решето..
Хоть каждый божий день звонишь..
Твой голос слышу..Но-не то.!

Должна спасибо я сказать
За это всё своей судьбе?..
Я не ропщу..Ты должен знать..
..Но так скучаю по тебе!!!
;Автор:Ольга;;;


Рецензии