Я сам себе режиссер...
Творю свои кинофильмы.
Мне приз жизни навечно вручен
Сюжетом судьбы, позитивной.
Я с детства примерным был.
Слушая взрослых напутствия.
Возможно не всем был мил,
Их раздражая присутствием.
Своею дорогой иду.
Падая, снова вставая,
Порою кляну судьбу...
На бога, молитвой взирая.
Что было, уже, то прошло.
Оставив раны на сердце.
В Моё этой жизни кино,
Душою открыта всем дверца.
Свидетельство о публикации №121013108395
Михаил Сухорученко 02.02.2021 13:43 Заявить о нарушении