День Ночь Du bist erwacht,

Ку,- ка реку, полню реку
Дождём весной, 
Живой водой,
Питает нас....., на свете...,-
Мы в солнечном цвете.....
Тепло укутывает нас...,
солнца виток ...питает...он..
Живой  цветок...

Бабочкой...лохматой
Сне...жинкой крылатой
Ветром несё...т, не долог полё....т,
Аромат в руке... блестит...
Капля..., сне...жинкой...

Вды..хаю я тво..ю мечту
Чиста на..дежда..выд...охну...
День изо дня....
Счастьем дышу...тобой...
Пря..чишь ты свой блик,
Се..годня проник лик тепла...
На часок и не уйдёт...
Он никогда...любовь тепла..
 
Бабочкой...лохматой
Сне...жинкой крылатой
Ветром несё...т, не долог полё....т,
Аромат в руке... блестит...
Капля..., сне...жинкой...

Тобой живё..т
Свет мне поё..т
В те пле ты за сы пай
Свет мой...све ти, ле тай
Завтра уви дишь май
Но вый...цветок мы сли
Легко..с тобой легко..
Дышать тобой..летим домой..

Бабочкой...лохматой
Сне...жинкой крылатой
Ветром несё...т, не долог полё....т,
Аромат в руке... блестит...
Капля..., сне...жинкой...


Рецензии