Чт-у

   Чту - в золоте
 себя
 
        Царём-ъ

   Облабызать чтобы  с - утра
 тебя
      Сперва сымаю шлём Ъ -  а опосля  весь гермошлём  -  они

 так быстро
обосрали всю полянkу
 куда - ж ,  уже , по - тухлому ступить  ?

 И - только :  стрелы Ариадны  с Марса
Ни смогут - жвачность
 полюбить  ,  тем
более - простить  !

  Samъ-Sammy  пострадалал
из нигерийских-джунгей выбираясь
 -  беги вдоль banks of Nigger-a  мать-реки
 to-wards the Gulf
 on sea the littoral of scissors 

  Рубеж последний - возли Лобни
 Давить нас станут гесеницей
 - Боишься ? - Да нет  ! лшь просто ссу
 -  150 лишь  через лет
   Су - с неба наведут порядок
 -  А как же штаты , штампы
 -  Добьем - Бумажного Тигра с китаёзами
-  Которые брали Даманский
 -  Оне хоть - пошли через речку - за правду !  Мы - виноваты - геодезисты

 -  Набираю себе : 8-925-422-47- 15 !
    что -  ?
   гудки !  Number - is busy , occupied -  занят  -   !

   

 

 


Рецензии