Не уходи из сна моего!

Ты во сне так нынче прекрасна,
  И вся похожа на волшебство.
    В этом сне я горю и гасну.
      Не уходи из сна моего.

Не уходи из сновидений.
  Пусть любви идёт торжество.
    В день весенний и в день осенний
      Не уходи из сна моего.

Ты во сне так нынче чудесна,
  И не надо мне уж никого.
    Играет любви пускай песня.
      Не уходи из сна моего.

Не уходи из сновидений,
  Мой ангел и моё божество.
    Ночь моя полна наслаждений.
      Не уходи из сна моего.

Ты во сне так нынче красива,
  Как небо звёздное в Рождество.
    Ты - моя Мадонна и Дива.
      Не уходи из сна моего.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии