Почему он не уходит?
всем изрядно надоев?
До абсурда всё доводит,
сильно в этом преуспев.
Возбудились либералы,
горлопаны всех мастей.
И бессильны генералы
покупные без идей.
Чаще власть должна меняться,
чтобы не было проблем.
Сколько может упражняться
в смене мест крутой тандем?
Все мы тоже патриоты,
как наш вечный президент.
Чужды нам перевороты,
но настал такой момент,
что пора найти замену.
Нужно выпустить пары.
Чтоб народ не делал смену
власти, взявши топоры.
Почему он не уходит?
Может страшно уходить?
Для чего народ заводит?
Заведёт, как будет жить?
Свидетельство о публикации №121013108332