Мы туристы Михеевой Е О

               
               
            1               
   Мы отправились  в поход и шагаем дружно ,               
   
   По дорогам крутым , с песней самой лучшей               
   Мы готовы ходить по кочкам , перекатам               
   Песни петь у костра до самого заката               
               
           2                                                
   И  ни  холод ночей нас не потревожит ,               
   Потому что . мы туристы _ одолеть все сможем .               
   Мы идем в дальний путь , курс до перевала -               
   Песню нашу запоем и начнем сначала                               
                               
          3               
   Мы несем в рюкзаках котелки и компас  ,               
   Чтоб обратно  идти нам верною дорогой .               
   Смех и песни взяли мы , кружки, ложки , мячик .               
   Не поднять теперь рюкзак .               
    Так мало съели каши   УХ!               
                               


Рецензии