Скучаю безумно

Я сегодня скучаю сильней чем вчера,
А вчера я скучала безумно.
Я сегодня такая, как будто листва
Под ветвями столетнего дуба.

Я такая, как холод осенней реки,
Как небес предморозных прохлада,
Я как ветер, как вой беспробудной тоски,
В глубине опустевшего сада.

Моя мантра - твой номер 11 цифр,
Твоё имя - название Мира,
Мне бы только услышать твой голос на миг
Я мгновенно бы стала счастливой,

Я взлетела бы в небо и стала звездой,
Стала Солнцем и пением птичьим,
Я бы стала бушующей горной рекой,
Ароматом полей земляничных

И лавандовым заревом Крымских долин,
Тёплой пеной бескрайнего Моря..
Я звоню тебе первой.. Абонент не в сети..
Три гудка между мной и тобою.

Вот и всё. Тишина. Потемневший экран.
Я шагаю в сапфировый сумрак.
Я так сильно скучаю.. сильней чем вчера,
А вчера я скучала безумно..


Рецензии