Облако

Для любви
Наталья Смирнова 17
http://stihi.ru/2021/01/30/9216

Извечные рабы – страдаем!
Любовь, как облако – умчится!
Стоишь – расстроился – один, пустой,
Как в парке – всего одна, скамейка!

Шепот – не будет услышан,
Сердце – только, одно?!
Находи – две минуты, для счастья,
Вечный путник, для страстной любви!


Интересное стихо...
Поначиталась... а это вдохновило даже.
зацепило слово "облако"... ассоциация - сильная штука

Облако

я представляю тебя облаком,
ты видоезменяешься,
и постепенно растворяясь,
в бездонном небе исчезаешь...
но вдруг являешься обратно
и что-то очень быстро пишешь,
а я читать не успеваю,
но ты меня опять не слышишь...

Алла Ганновер   31.01.2021 02:37

Р. S. Только что стояла здесь на Машзее и слушала умницу А. Невзорова на Первом...

Ветер гонит взашей по воде гребешки,
Светит яркое солнце с одной стороны,
А с другой полхлеба луны..
Совершенно не до весны,
Мысли все о ходе войны...

11.03.2022 13:02 *D

(Stadionbad Hannover)


Рецензии