Души палитра
Во мне звучит души палитра
В потоке нот -
Моих пустот.
А в ткани жизненных мгновений
Вполне осознанных решений
Борьба и взрыв -
Души порыв.
И волшебство прикосновений -
Души пространственных движений
И тишина,
И новизна...
Звучи, сияй моя палитра,
И расцвети цветами мирта,
И подари
Плоды Любви!
31.01.21 19.17
Свидетельство о публикации №121013108279