Мечта, как песок

Моя мечта, как замок из песка,
Рассыпалась, не дав себя коснуться,
И с сединой присела у виска,
Заполнив жизни серенькие блюдца.

Куда спешим мы, отдыха не знав,
И обгоняем время ,без опаски,
И закатав по локоть свой рукав,
Мы забываем  дать детишкам ласки.

Не видели их первые шаги,
И редко  принимали их объятья,
Теперь же погибаем от тоски,
Сменив размер костюмов или платья.

И я не в силах вспомнить- о-го-го.
Ведь в голове работа, лишь мелькает.
А я всё это делал для кого,
Коль рядом одиночество вздыхает?

Моя мечта, как замок из песка,
Рассыпалась, не дав и прикоснуться,
И с дрожью познакомилась рука,
Давая знак, что годы не вернуться!


Рецензии