Вот как будто проснулась весна...

Вот как будто проснулась весна,
Хоть январь отступал с неохотой,
И за новым дорог поворотом
Мне уж чудится в травах роса,

Мне рассветное чудится небо,
И большая его глубина,
Как надеждой я снова полна
Беспричинно - пусть в качестве бреда.

Ну и что ж, мы ведь учимся жить.
Допускать невозможное стоит!
Пусть и хочется очень покоя,
Больше хочется вс; же парить...

31.01.2021


Рецензии