Ты как зима
Трещит мороз.
Не зацвести зимой сирени.
Костёр любви не разожжешь,
Когда все чувства онемели.
Зачем такая ты нужна?
Самовлюблённая, пустая.
Проходит счастье сквозь тебя,
Проходит мимо не цепляя.
18.01.2021
Свидетельство о публикации №121013108229