В слезах. Weinen Ich und Ich

Ты для меня была всем миром,
Было что было, есть и будет
Любовь разлуку не забудет, причина ты
Я был слепой, - глухой,-
К тому-же не обучен,-
Любить, ценить, твою любовь,-
Я открываю тобой вновь.

Глаза мои, в слезах ты хочешь видеть?
Поверив мне сегодня и поняв,- любя,-
Пол мира облетел ища тебя и,-
Этот шаг, последний,
Я ступаю, не страшно,-
То что было, я летаю,- к тебе
Летаю я и долечу. Домой,-
С тобой, к тебе, ко мне, к нам я хочу.

Ты моя богиня,- твой,-
Ответ,- мой билет в белый свет.
Ты для меня живой пример, того
Что на земле любовь жива.
Теперь ты видишь новым путь,-
К нему ты шла одна, взмахнуть,-
Двумя и вдруг понять, что это
Больше чем мы, - мы
С белым светом на ты.

Глаза мои, в слезах ты хочешь видеть?
Поверив мне сегодня и поняв,- любя,-
Пол мира облетел ища тебя и,-
Этот шаг, последний,
Я ступаю, не страшно,-
То что было, я летаю,- к тебе
Летаю я и долечу. Домой,-
С тобой, к тебе, ко мне, к нам я хочу.

Мы с миром на ты.

Глаза мои, в слезах ты хочешь видеть?
Поверив мне сегодня и поняв,- любя,-
Пол мира облетел ища тебя и,-
Этот шаг, последний,
Я ступаю, не страшно,-
То что было, я летаю,- к тебе
Летаю я и долечу. Домой,-
С тобой, к тебе, ко мне, к нам я хочу.


Рецензии