НОЧЬ
таинственного плеска.
Над морем, как пятак, луна
начищена до блеска.
Спустив, на рейде, паруса,
подрёмывает шхуна,
мерцают звёзды в небесах,
таинственно и юно.
А море радужных огней
здесь приглушает краски,
и свет луны уже слабей…
Здесь исчезают сказки.
2004г.
Свидетельство о публикации №121013108205
С уважением - Татьяна.
Татьяна Парусникова 08.06.2022 09:21 Заявить о нарушении