А может быть..

Ты знаешь, мне сегодня не до сна,
Хоть силы и покинули сознание.
Сегодня мне впервые жаль, что я одна,
И это впрямь тяжёлое признание.
Я столько лет бежала лишь вперёд,
Стремилась к славе и пустому обожанию,
А,между тем, в шкафу засахарился мёд
И  с ним пришло простое жизни понимание:
Не тем писала раньше я слова любви,
Не та улыбка раньше озаряла,
Искала я ночлег у берегов не той реки,
Не те прикосновения ночами вспоминала.
Я ошибалась, я горела и дотла
В порывах страсти, ревности, принятия
С годами в озере души отравлена вода
И исцелением мне сейчас твои объятия.
Я знаю, за спиной тернистый путь
И впереди нас ждёт ещё немало испытаний,
Но если ты со мной рискнёшь вперёд шагнуть,
Я под нас перепишу весь лист судьбы из предсказаний.


Рецензии