Недотрога

Дождь моросит. И на душе
Такая ж мерзкая погода.
Он чувства растоптал в тебе.
Ты не нужна! Ты недотрога!
   Слезинки катятся из глаз,
   Ты перед ним раскрыла душу!
   Он посмотрел и сгинул с глаз,
   Он не тебя, он маму слушал.


Рецензии