Виктор исполин

Я умоляю о прощенье,
Я, Виктор  гордый исполин.
И без тебя я, без сомненья,
Всегда продолжу быть один.

Что сделать мне?
Слезой украсить
Рисунок пыли после ног?
Иль в тишине
Рассвет раскрасить,
Той краской, что послал нам бог?

Ты у меня одна такая,
Жестокая как Леди Ди .
Люблю тебя, как демон рая!
Мне суждено тебя найти!


Рецензии