Волшебство

Морозные рисунки на стекле!
Смотрели мы с сестрой и удивлялись,
Как это!За ночь на большом окне
Волшебные узоры появлялись:
Резные листья,веточки,цветы
Необычайной,дивной красоты!
Ладонь приложишь и от теплоты
Серебряное чудо пропадает
И каплями прозрачными воды
На подоконник медленно стекает.
Такое изумление,  восторг,
Наверно,в детстве только и бывает.


Рецензии
Замечательно, Людочка, замечательно.

Георгий Абакумов   10.02.2021 00:37     Заявить о нарушении