Радуга. Песня-джаз

 «Радуга. Детская песня» (Нина Бровер)

Дождь грибной,летя из тучки ,
рассыпался.
В мост тихонечко на небе
превращался.
Припев:
Радуга! Радуга!
Изумрудны берега..
Радуга! Радуга!
И блестящая река.

Семь весёлых сочных красок засверкали
Вмиг Восток и Запад радугой
связали.
Припев:
Радуга! Радуга!
Изумрудны берега..
Радуга! Радуга!
И блестящая река.

По мосточку мы хотели
пробежаться,
Только стал он в небе быстро
растворяться.
Припев:
Радуга! Радуга!
Изумрудны берега..
Радуга! Радуга!
И блестящая река.

Нина Бровер   31.01.2021 19:25   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии
всё дело в скорости, о, Нина, важно иное: чтобы светом, радостью существо твоё (ЛГ) бурлило
спасибки, дорогая
vvt

Вадим Тишин   02.02.2021 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.