И что у них свербит?
А сами не становятся – возглавить норовят.
И впереди на белом фешенебельном коне
Ролс-Ройсовой конюшни к счастью путь сусанить мне.
Менялись седоки на фешенебельных конях.
И каждый обещал одеть-обуть меня на днях.
Касаемо обуть не кинул Вовку ни один.
Насчёт одеть - сложнее, но зато я господин.
Ну ладно, все обули - я обувке только рад,
Ну ладно, не одели – свой не вижу голый зад,
Но кто-нибудь из них хоть раз спросил о том меня,
Зачем мне созерцать всё время голый зад коня?
И выхлопными газами дышать того одра?
Пусть дышат этой гадостью возницы-кучера:
Они хоть мирно едут и к тому же сидя спят.
А я – иди пешком за теми всадниками в ряд!
Ну пусть в реальной жизни – там не хочешь, а пойдёшь,
Стоптав сто пар сапог, ботинок, туфель и галош,
Но в интернете, люди, столько разных чудаков,
Желающих примерить эполеты седоков,
А Вовку позади себя поставить в пеший ряд!
И, вроде бы, нормальным был чудак на первый взгляд…
Нормальным он намедни был, а нынче – замполит.
И что у них там чешется, и что у них свербит?
Свидетельство о публикации №121013108177