Когда приходит ночь...

День мой затихает,
Ночь уже близка.
И опять витает
Вечная тоска.
В темноте безмолвной
Льётся грусть тиши.
Чувств смятенных волны
Рвутся из души.
С ночью черноокой
Вновь наедине.
Горько, одиноко,
Грустно будет мне.


Рецензии