О красивой и дорогой невесте

"Софочка была настолько
красивой невестой,что
для ее выкупа пришлось
пригласить менеджера по
продажам."

Юмор из "Одноклассников"



Посколку у жениха не было
для выкупа красивой
невесты таких средств,
На свадьбе невестой
поставлен помадой крест...

При помощи менеджера
Семена,
Сара стала 
законно,седьмой женой
арабского
шейха!
(По результатам торгов
на аукционе...)


Рецензии