Легендарные героические походы красной армии

ВО ВРЕМЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ ИХ БЫЛО ВСЕГО ТРИ:БЛЮХЕРА,ТАМАНСКОЙ АРМИИ И ЮЖНОЙ ГРУППЫ!ОНИ СИЛЬНО ПОДОРВАЛИ ТЫЛ БЕЛЫХ АРМИЙ И СПОСОБСТВОВАЛИ ИХ ДАЛЬНЕЙШЕМУ ПОРАЖЕНИЮ В КОНЦЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ!!!


Рецензии