Из архива памяти
Из архива памяти
Пронзительна осень.
Мой год завершается.
И створки небес -
на замкИ до весны.
Уходим в туманы мы.
И синь расплывается.
Каштановым бархатом
покрыты пути.
Наш бег замедляется.
Становятся с проседью
В спирали закрученные
любовь и мечты.
Пронзительна осень...
Мой год...
29.09.2018
Свидетельство о публикации №121013108147