Как все
Веришь другим... А меньше всего - себе.
Любишь весну, дожди,черепицу крыш,
Любишь на всё смотреть с высоты небес.
Вроде... как все - толкаешь себя вперёд,
Ждёшь перемен, прощая себе долги.
Не понимая, куда тебя жизнь несёт,
Не замечая, с какой ты встаёшь ноги...
Город глотает звуки твоих шагов.
Ты погребён под топотом тысяч ног.
Не торопись. Ты к вечности не готов.
Чем-то, наверно, занят пока твой бог
Свидетельство о публикации №121013108115
Людмила Кудрявцева Тирасполь 18.10.2022 22:11 Заявить о нарушении