Гололед

Идет и падает народ,
Ведь гололед!
Твердят об этом каждый год,
Что гололед!
      Наш дворник разбросал песок,
     Чтоб ты пройти нормально мог,
     А ты пошел, на кочку встал,
     Куда наш дворник не достал…
И вот лежишь ты на спине
И неуютно так тебе,
Что непечатные слова
Ты повторяешь про себя,
А вслух нельзя!
     И все врачу ты рассказал,
      И в гипс тебя он закатал.
      И костыли теперь твои,
       Давай скачи!
Зачем  ты вышел из ворот,
Да в гололед!?


Рецензии