Зима

Белым снегом все вдруг замело
Лишь зима не успела начаться,
Меньше месяца дней-то прошло,
Как мы начали с нею сражаться.
Снег идет и идет, и идет,
Все тропинки, дома украшая,
Дням потерян давным-давно счет
В ожидании теплого мая.

«Все как будто на месте стоит,
Все как будто совсем не живое» -
Так душа мне моя говорит –
Ощущение просто такое.
Дням потерян давным-давно счет,
А зима не успела начаться,
Будто время стоит, не идет,
Как мы начали с нею сражаться.


Рецензии