Лена не из лени к Ленину течёт

У неё совсем иной расчёт...

"Так вот зачем большевики
Их повернуть так вспять хотели!.."

"Свет мой Солнышко, садись
Ко мне на колени!", -
Говорил, борясь за жизнь,
Ей товарищ Ленин...


Рецензии