Конец года
Пару дней и в историю канет,
Оставляя событьям черед –
Идти время так не перестанет.
Все несется, куда-то спешит,
В даль далекую, в точку отсчета,
Где давным-давно нет ни души –
Словно чудо какое-то что-то.
Так и жизнь не заметно пройдет
И закончится все, завершится,
К окончанию близится год –
Все реально и даже не снится!
Свидетельство о публикации №121013108073